Источник Правда.Ру

"АвтоВАЗ" на четверть сократил продажи автомобилей

Продажи автомобилей ОАО "АвтоВАЗ" продолжают падать. Это происходит на фоне общего снижения активности на российском рынке, связанного с замедлением темпов экономического роста. В августе автопроизводитель смог продать 44,3 тысячи автомобилей, а за все восемь месяцев 2013 года — 350,1 тысячи. Таким образом продажи сократились на четверть.

Лидером среди покупаемых автомобилей, выпускаемых российской компанией, продолжает оставаться Granta — на нее в августе пришлось более трети от всех продаж. На втором месте идет Largus (6,1 тысячи авто), на третьем — Lada 4×4 (5,9 тысячи). Каждая девятая машина в августе шла на экспорт, основными потребителями российского автопрома за рубежом являются бывшие советские республики.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?