Источник Правда.Ру

Преступность на столичных рынках за месяц снизилась на 40 процентов

Уровень преступности на столичных рынках серьезно снизился после рейдов полиции, прошедших в течение последнего месяца. Об этом заявили в столичных правоохранительных органах.


Москву чистят от нелегалов

На совещании в понедельник руководитель главка МВД России по Москве Анатолий Якунин сообщил, что по сравнению с августом прошлого года, количество совершенных на рынках преступлений уменьшилось более чем на 40 процентов. По его данным, число грабежей снизилось почти на 67 процентов, краж - на 45,5 процента, тяжких и особо тяжких преступлений - на 16,7 процента. 

В августе в столице прошли масштабные проверки, после инцидента на Матвеевском рынке в конце июля с избиением оперативника. Проверено более 400 объектов торговли, в ходе проверок выявлены массовые нарушения, а также изъяты десятки тысяч единиц контрафактной продукции.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Москву чистят от нелегалов
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"