Источник Правда.Ру

В столице начали выдачу госномеров с кодом региона 777

Столичная Госавтоинспекция начала выдачу автомобильных номеров с новым кодом региона. Об этом в понедельник сообщили в пресс-службе ведомства.

Как сообщили в ГАИ, в связи с тем, что номерные знаки других серий закончились, с понедельника во всех подразделениях Госавтоинспекции Москвы начали выдавать номерные знаки с новым кодом региона - "777". Как отмечается, первые номера с этим кодом выпущены согласно алфавиту.

Получить новые номера можно будет в обычном порядке. Как и раньше: в подразделение ГАИ подается заявление на регистрацию транспортного средства, оплачивается госпошлина, затем автовладелец показывает машину инспектору для сверки данных, после чего с оплаченными квитанциями выдаются номерные знаки.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?