Источник ИТАР-ТАСС

Задержанный в Омске самолет "КД-авиа" вылетел в Калининград

Задержанный в Омске самолет
Задержанный в Омске самолет "КД-авиа" вылетел в Калининград

Самолет авиакомпании "КД-авиа" со 115 пассажирами на борту, который был задержан сегодня аэропорту Омска, вылетел в Калининград. Об этом сообщила руководитель пресс-службы компании "КД-авиа" Елена Пеньковая.

По ее словам, борт должен был прибыть в пункт назначения сегодня в полдень, но из-за приостановки обслуживания рейса, был отложен. Причиной задержки стала неурегулированность долговых обязательств "КД-авиа" перед Омским аэропортом.

Читайте: Омский аэропорт прекратил обслуживание рейсов "КД авиа"

"Руководству "КД-авиа" и Омского аэропорта удалось разрешить проблему этого рейса. Самолет совершит перелет из Омска в Калининград", - сказала Пеньковая.

Читайте: Пассажиры, застрявшие в аэропорту Омска, вылетают в Калининград

"По прилету в Калининград пассажиры, которые должны лететь дальше, в Европу, будут размещены в гостиницах, а в среду продолжат полет", - отметила представитель пресс-службы "КД-авиа".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?