Источник Вести.Ru

На Камчатке вспомнили участников Курильской десантной операции

На Камчатке вспомнили участников Курильской десантной операции
На Камчатке вспомнили участников Курильской десантной операции

Сегодня на Камчатке чтят память участников Курильской десантной операции, в ходе которой были разгромлены войска Японии и отмечают 64 годовщину завершения Второй мировой войны.

Основные праздничные мероприятия проходят в Петропавловске-Камчатском. Во всех школах города прошел единый классный час, посвященный этому событию.

В центре города проходят митинги памяти и отдаются воинские почести участникам Курильского десанта. В храмах ведутся торжественные богослужения, а в воды Авачинской бухты спущены венки и свечи, символизирующие Вечный огонь в память о солдатах, погибших в годы войны.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"