Источник Правда.Ру

Рейсы AiRUnion задерживаются в Новосибирске, Красноярске и Южно-Сахалинске

Самолеты авиаальянса AiRUnion задерживаются во вторник в аэропортах Красноярска Южно-Сахалинска и Новосибирска.

Пять рейсов авиаальянса AiRUnion задерживаются в новосибирском международном аэропорту "Толмачево", вылета ожидают более 400 пассажиров. Отправки в Норильск ожидают около 150 пассажиров двух рейсов авиакомпании "СибАвиаТранс", за 1 и 2 сентября. Задержка объясняется неприбытием воздушного судна в аэропорт Толмачево.

По той же причине до 19.50 откладывается рейс "СибАвиаТранса" до Алма-Аты. Кроме того, задерживается рейс № 5207 компании "Красноярские авиалинии" по маршруту Новосибирск-Анталья, тип воздушного судна - Ил-96, вмещающий 280 пассажиров. Задержка связана с задолженностью авиакомпании топливным контрагентам.

Кроме того, около 170 пассажиров авиакомпании "Красноярских авиалиний" ("КрасЭйр", входит в альянс AirUnion) ожидают вылета рейса из Красноярска в Южно-Сахалинск, который также задержан из-за долгов компании, сообщает РИА Новости.

В аэропорту Южно-Сахалинска по-прежнему продолжают откладываться рейсы "КрасЭйр". Их отправки с минувшей пятницы ожидают 75 пассажиров. Все службы аэропорта Южно-Сахалинск с 22 августа (с момента начала задержек рейсов красноярского авиаперевозчика) работают в авральном режиме. После переговоров руководства аэропорта с авиакомпанией "КрасЭйр" в гостинице оплачены номера для пассажиров задержанных рейсов, сообщает ИА "Интерфакс".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?