Источник Правда.Ру

В Москве потеплеет - 2 сентября 2008 г.

По прогнозу Росгидромета, температура воздуха в Москве и области постепенно повышается. «Тем не менее, во вторник еще будет довольно прохладно», - сообщили в Росгидромете. В Москве в течение дня ожидается не более 13-15 градусов, в Подмосковье – 11-16 градусов. На фоне переменной облачности вероятность дождя – небольшая.

Ветер западный, его скорость не превысит 5-10 метров в секунду. Сохранится пониженный уровень загрязнения воздуха.

В ближайшие дни погода начнет налаживаться, заверили в метеоведомстве. Согласно прогнозу, сентябрь в целом окажется на 1 градус теплее средних многолетних значений, средняя месячная температура ожидается в пределах 10-13 градусов.

«И если в ночь на среду в столице будет 9-11 градусов, по области – 6-11 градусов, то после полудня в мегаполисе столбики термометров подскочат до отметки 18-20 градусов, в пригороде – до 17-22 градусов», - обещают в Росгидромете, передает Взгляд.

Читайте также: Самойло-пророк сам Бога о мужике молит

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"