Источник Правда.Ру

На Камчатке задержано 4 судна-браконьера

4 промысловых судна задержали пограничники за последние несколько дней пограничники Камчатки. Сообщается, что все покушались на краба.

Пограничный сторожевой корабль «Дзержинский» в Охотском море остановил два Владивостокских судна. На РТС «Разино» выявлена подмена видового состава продукции: под видом вареного стригуна-опилио,в трюмах хранилось 8 тонн равношипого краба. На КЛС «Байкал» обнаружено 10 тонн трубача мороженного разделанного, законность которого капитан судна документально не подтвердил.

По фактам нарушений сотрудниками Государственной морской инспекции СВПУ береговой охраны ФСБ России возбуждены административные производства, суда Байкал и Разино арестованы и отконвоированы в порт Магадана, передает Радио-3.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"