Источник Правда.Ру

МВД России хочет заочно арестовать Сергея Полонского

Следственный департамент МВД России направил в суд иск о заочном аресте бизнесмена Сергея Полонского. Сам предприниматель сейчас находится в Израиле по туристической визе, которая закончится 27 сентября. По данным следствия, было похищено более 5,7 миллиарда рублей у участников долевого строительства жилищного комплекса "Кутузовская миля", которым руководила компания Полонского. Пострадавшими от действий бизнесмена признаны более 80 граждан. Кроме того, расследование против основателя компании "Поток" (бывшая Mirax Group) Сергея Полонского, в том числе по подозрению в легализации преступных доходов, начато в ряде стран.

Последние новости сегодня, 1 августа 2013 года 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"