Источник РИА Новости

Вентиляция столичного метро не справляется с запахом гари

Вентиляция столичного метро не справляется с запахом гариДым лесных пожаров, давно окутавший всю Москву, пробрался-таки в столичную подземку.

Смотрите фоторепортаж: Москву вновь заволокло дымом.

Хотя в настоящее время, по словам руководителя пресс-службы метрополитена Светланы Царевой, технические службы прилагают все усилия для минимизации запаха гари, полностью избавиться от него не удастся. "Делать что-либо сейчас все равно бесполезно, так как воздух общий", - пояснила Царева в интервью журналистам.

Читайте также: Глава московского метро ждет от пассажиров терпения

Сильнее всего пахнет дымом в вестибюлях станций "Комсомольская", "Библиотека имени Ленина", "Шаболовская", "Петровско-Разумовская" и "Тимирязевская". Вентиляционные агрегаты, установленные в метро, переведены на особый режим работы - дымоудаление. Действовать он будет до тех пор, пока зловонный дым не покинет российскую столицу - то есть, если верить прогнозам Гидрометцентра, по меньшей мере до четверга.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма