Источник ИТАР-ТАСС

Генерал ВДВ Евкуров поздравил десантников с праздником

Генерал ВДВ Евкуров поздравил десантников с праздником
Генерал ВДВ Евкуров поздравил десантников с праздником

Президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров, который является генерал-майором Воздушно-десантных войск, поздравил десантников и ветеранов ВДВ с профессиональным праздником. Об этом сообщает пресс-служба республики.

"Это особая дата для нашей страны. Неслучайно воздушно-десантные войска считаются гордостью отечества, одним из самых мобильных и боеспособных частей нашей армии. В сложных условиях при выполнении боевых задач десантники не раз подтверждали свое право называться элитой российской армии. Во все времена Воздушно-десантные войска были образцом героизма, стойкости и беззаветной преданности родины", - отметил Евкуров.

Смотрите: Россия отмечает День десантника. ФОТО

Он подчеркнул, что десантникам присущи особая боевая выучка, отличная физическая подготовка, самопожертвование и отвага.

Читайте по теме: Евкуров вернется к работе в середине августа

Напомним, что Юнус-Бек Евкуров в настоящее время проходит в Москве курс лечения после организованного на него покушения. Президент Ингушетии вернется к исполнению своих обязанностей уже в середине августа.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма