Источник Вести.Ru

В центре Москвы затопило торговый центр

В центре Москвы затопило торговый центр
В центре Москвы затопило торговый центр

В Москве из-за обрушившихся на столицу ливней оказался залитым крупный торгово-развлекательный комплекс "Атриум", расположенный возле Курского вокзала и станций метро "Курская" и "Чкаловская".

По свидетельству очевидцев, дождевая вода капала прямо на головы покупателей. Сильнее всего пострадал первый этаж. Большинство магазинов работают обычно до 23:00, однако из-за ЧП было принято решение закрыть торговые точки раньше. Официальных комментариев от представителей торгового центра не поступало.

"Атриум" - один из крупнейших моллов Европы - открылся в 2002 году. В комплексе расположено множество магазинов, кафе и ресторанов, а также развлекательные центры и кинотеатр-мультиплекс. несколько кинозалов. Кроме того, под зданием находится многоуровневая парковка.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма