Источник Правда.Ру

Москву от десантников будут охранять четыре тысячи милиционеров и солдат

Безопасность в Москве во время празднования Дня ВДВ, который отмечается сегодня, будут обеспечивать четыре тысячи сотрудников милиции, военнослужащих внутренних войск. Это на тысячу больше, чем в 2007 году.

В свою очередь заместитель командующего ВДВ Александр Гулевич сообщил, что командование ВДВ и ветераны примут меры, чтобы не допустить во время праздника никаких эксцессов. По его словам, 250 десантников совместно со столичными милиционерами будут обеспечивать безопасность на Красной площади, где пройдет Крестный ход в честь Ильи Пророка, передает РИА "Новости".

Центром гуляний "голубых беретов" станет Парк культуры имени Горького, а также парки Сокольники, Измайловский, Кузьминки и просто скверы и площади столицы. Официальные праздничные мероприятия в Москве пройдут на улице Ильинка, Красной площади, Васильевском спуске. С 17:00 до 23:00 состоится праздничный концерт на Поклонной горе. Завершатся официальные мероприятия торжественным ужином и концертом в Лужниках.

День рождения воздушно-десантных войск традиционно празднуется 2 августа. В этот день в 1930 году на учениях ВВС Московского военного округа под Воронежем впервые с бомбардировщика ТБ-3 на парашютах было выброшено десантное подразделение из 12 военнослужащих.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии
Nikolay Boldetsov(Facebook) Виктор МУРАХОВСКИЙ — о том, смогут ли США нанести скрытный ядерный удар по России
Alexey Dovzhenko США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Zalman Lack США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
vkontakte_250115848 Экс-глава NASA заявил об атаке пришельцев и исчез. ВИДЕО
Натали Боярина Многоликая невропатия
Евгений Данильченко Захарова "дала по губам" американской журналистке
Мойша Авельбаум "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
Леонид Кондиленко Кто и зачем прививает нам комплекс вины перед Западом?
Serega RU-42 Кто и зачем прививает нам комплекс вины перед Западом?
b w Вадим ЧЕРНОБРОВ – о том, где и как на Земле найти следы инопланетных цивилизаций