Источник Правда.Ру

Депутаты отменили нулевое промилле

Госдума отменила в первом чтении понятие нулевого промилле в КоАП, установив предельно допустимый уровень содержания алкоголя в крови водителя и в выдыхаемом им воздухе. Сообщается, что это было сделано для того, чтобы защитить тех, кто в силу обмена веществ или приема определенных лекарств имеет фоновый алкоголь в крови.


Алкотестеры пройдут проверку

Читайте также: Страсти по нулю, или Нужны ли нам промилле?

Согласно поправке, состоянием опьянения будет считаться наличие абсолютного этилового спирта в концентрации, превышающей 0,16 и более миллиграмма на один литр выдыхаемого воздуха, или 0,35 и более грамма на один литр крови.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Алкотестеры пройдут проверку
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?