Источник Правда.Ру

Ушла из жизни четвертая пострадавшая при взрыве на свадьбе

Ушла из жизни четвертая пострадавшая при взрыве на свадьбе. hospitalСкончалась четвертая пострадавшая при взрыве газового баллона на свадьбе во Владикавказе, сообщает "Свободная пресса". В НИИ скорой помощи имени Склифосовского в Москве умерла Белла Кодзасова, которая во время трагедии получила 75 процентов ожогов тела. Ее состояние оценивалось как крайне тяжелое, но медики все-таки решили рискнуть и переправить женщину в столицу.

Читайте: После взрыва на свадьбе умерли три человека

"Доставленная из республиканской больницы Владикавказа Белла Кодзасова скончалась в отделении ожоговой реанимации минувшей ночью. Ее состояние было критическим", — цитируют "Вести.ру" администрацию клиники.

Сейчас в НИИ имени Склифосовского проходят лечение еще двое пострадавших. "По состоянию на 19 часов 1 июля в столичных клиниках находятся 20 пострадавших в результате взрыва газового баллона во Владикавказе", — уточнили в пресс-службе постпредства Северной Осетии при президенте РФ, передают "Юга.ру".

Читайте также: Возросло число жертв взрыва во Владикавказе

Ранее сообщалось, что взрыв прогремел во время свадьбы во дворе частного дома в столице Северной Осетии. В результате 55 человек, участвовавшие в торжестве, получили ранения. Причиной взрыва, по предварительным данным, стала разгерметизация газового баллона из-за его перегрева.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма