Источник Правда.Ру

Экс-глава МВФ вышел из-под домашнего ареста

Экс-глава МВФ вышел из-под домашнего ареста. stoss-kanБывший глава МВФ Доминик Стросс-Кан, обвиняемый в изнасиловании, освобожден из-под домашнего ареста, сообщают "Аргументы.ру". Ему разрешено перемещаться по территории США, однако пределы страны Стросс-Кан покинуть не может. Кроме того, экс-руководителю МВФ вернули уплаченный им шестимиллионный залог.

Читайте: Стросс-Кана отпустят из-под домашнего ареста

При этом прокуратура отказалась окончательно снять обвинения против Стросс-Кана. Напомним, что суд согласился с прокурорами, что показания жертвы преступления (нью-йоркской горничной) вызывают серьезные сомнения. 32-летняя уроженка Гвинеи уже неоднократно лгала властям. В частности, ее уличили в даче ложной информации в ходатайстве о предоставлении политического убежища в США. Женщина также солгала властям в другом деле о предполагаемом изнасиловании.

Читайте также: Следствие не верит горничной, обвинившей Стросс-Кана

"Вести.ру" добавляют, что вышедший из-под домашнего ареста Стросс-Кан пока не дал никаких комментариев. Из апартаментов, где он содержался, экс-глава МВФ вышел с улыбкой и обнимая жену Анн Синклер. Как передает "Русская служба новостей", Стросс-Кан и его спутники сели в машину черного цвета и уехали.

"Полит.ру" цитирует адвоката Стросс-Кана, который пояснил, что его подзащитный даст комментарии только тогда, когда с него снимут все обвинения, и он вернется во Францию.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
Cаид Акарус Источник Pravda.Ru рассекретил настоящую причину увольнения космонавтов
Василий Пушкин Андрей МАНОЙЛО: 400 тысяч долларов за гонорар для "хромой утки" Обамы – запредельная вещь
Павел Сидоров(vkontakte) "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
VF Сын чиновницы извинился за осквернение Вечного огня
Syl Stall США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Vlad Lesik Нельзя карать бездетные семьи и устраивать демографическую диверсию – ЭКСПЕРТ
Oleg Geraschtschenko Беженец из Сирии сумел "развести" власти Германии на пособие в 30 тысяч евро в месяц
анатолий карась Апрельские тезисы Дональда Трампа
Богдан Бочкарёв Война на пороге: объявлена срочная эвакуация Пхеньяна
vkontakte_342765654 Объявлена дата нового конца света: Планета Нибиру приближается