Источник Правда.Ру

Вторая партия гуманитарной помощи РФ отправлена на Украину

Второй самолет МЧС России с грузом гуманитарной помощи вылетел сегодня утром на Украину, пострадавшую от сильного наводнения. Первый борт прибыл в район бедствия минувшей ночью, передает Bigness.ru.

В ночь 28 на 29 июня ливни и сильный ветер подтопили тысячи домов в городе Черновцы и семи районах области. В зону бедствия попали около 250 тысяч человек. Разрушены шесть автомобильных мостов, повреждено четыре автомобильных и два железнодорожных моста.

Смотрите фоторепортаж: В результате наводнения на Украине погибли люди 

В целях устранения последствий стихии была создана правительственная комиссия. Президент России Дмитрий Медведев поручил главе МЧС Сергею Шойгу оказать необходимую помощь Украине. Два спецрейса в западные районы Украины доставят в общей сложности около 70 тонн гуманитарного груза, в том числе еду, воду, электрогенераторы, одеяла, и палатки.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?