Источник Правда.Ру

Ленинградку "приоткроют" за счет продления срока ремонта

Столичные власти приняли решение о выделении двух дополнительных полос для движения на 24-м километре Ленинградского шоссе, где с 26 июня проводятся ремонтные работы.

Об этом сообщил первый заместитель мэра Москвы, глава комплекса городского хозяйства Петр Бирюков в интервью телеканалу ТВЦ. Он отметил, что движение транспорта теперь будет перекрыто не на четырех полосах, а на двух. При этом срок ремонтных работ продлен на месяц - до первого ноября. 

Смотрите фото: Аэропорт Шереметьево попал в транспортную блокаду

Напомним, что в связи с работами дорога к терминалам аэропорта Шереметьево была практически перекрыта. Из-за гигантских пробок пассажиры не успевали на свои рейсы, а авиакомпании терпели убытки.

Обсуждение этой темы состоялось вчера на заседании президиума правительства. Глава кабмина Владимир Путин дал поручение своему заместителю Сергею Иванову, занимающемуся транспортными вопросами, предпринять меры для улучшения ситуации.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии