Источник РИА Новости

Мужчина чуть не сжег себя из-за ссоры с работодателем

213452.jpegКурганские милиционеры предотвратили попытку самосожжения сотрудника компании "Молоко Зауралья". На такой шаг мужчину толкнула ссора с руководством компании.

По данным пресс-службы УВД по Курганской области, житель города вышел на центральную площадь к памятнику Ленина с плакатом, пятилитровой пластиковой бутылкой с бензином и зажигалкой. Переговоры с бунтовщиком вели не только милиционеры, но и прокурор Кургана. Пятнадцатиминутная беседа закончилась передачей бутылки с горючей смесью милиционерам и последующим разговором с возмутителем спокойствия в прокуратуре.

Читайте также: Многодетная мать угрожает самосожжением

Мужчина, работающий в ООО "Молоко Зауралья", рассказал силовикам, что вышел на площадь из-за затяжного конфликта с администрацией предприятия. Обращение к прокурору города, по словам задержанного, не привело к должным результатам.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке