Источник РИА Новости

Пожар в центре столицы ликвидирован

213444.jpegПожарные справились с возгоранием, начавшемся в жилом доме в центре Москвы. Пострадавших в результате пожара не оказалось.

Глава пресс-службы столичного управления МЧС РФ Евгений Бобылев отметил, что на момент ликвидации площадь пожара составляла 70 квадратных метров. На месте происшествия работали 18 пожарных расчетов.

Читайте также: В Москве горит музей Немировича-Данченко

Информация о пожаре по адресу: Голенищенский переулок, дом 5/7 поступило в 23:10 мск в четверг. Загорелась 12-этажная жилая часть разноуровнего жилого дома, все жильцов которого эвакуировали. Находящаяся в здании музей-квартира Немировича-Данченко не пострадала.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Украина продолжает идти семимильными шагами по пути к вожделенным "европейским стандартам". Пока только в отношении тарифов ЖКХ и стоимости жизни в целом, но, увы, не доходов населения. Незалежная с ужасом ждет вердикта всемогущего МВФ по сохранению нынешней цены на газ, при том что мировые цены на этот продукт поднялись вслед за нефтью.

Украина: цена на газ и "конец истории"