Источник Вести.Ru

На телах сотрудников наркоконтроля найдены следы употребления наркотиков

На телах сотрудников наркоконтроля найдены следы употребления
На телах сотрудников наркоконтроля найдены следы употребления

На телах двух сотрудников наркоконтроля, найденных вчера утром в здании отдела УФСКН по Западному административному округу Москвы, обнаружены следы употребления наркотиков.

Как сообщили в правоохранительных органах столицы, на месте происшествия также найдены использованные шприцы. Эксперты устанавливают, какое именно вещество в них находилось. Представители ФСКН эту информацию не прокомментировали.

Накануне пресс-секретарь УФСКН по Москве Мария Луценко подтвердила сообщение об обнаружении погибших сотрудников ведомства и отметила, что причина их смерти будет установлена экспертами. Она не исключила также версию пищевого отравления.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии