Источник Правда.Ру

Москвичи готовы к "осаде ЗАГСов" 08.08.08

В Москве начался бум заявлений на то, чтобы зарегистрировать брак 8 августа этого года (08.08.08). Всего в пяти ЗАГСах остались «свободные места» на регистрацию священных уз именно в этот день.

"На сегодняшний день порядка 1 тысячи 540 заявлений на регистрацию брака поступило во дворцы бракосочетания и отделения ЗАГС Москвы от столичных пар на 8 августа этого года", - сказал сотрудник Управления ЗАГСов Москвы.

По его словам, количество заявлений несколько меньше, чем это было на "день трех семерок" в прошлом году, когда около 1 тысячи 700 пар зарегистрировали свой брак в столице 7 июля. "На данный момент желающие еще могут подать заявления в Кунцевский, Люблинский, Хамовнический, Хорошевский и Черемушкинский отделения ЗАГС столицы", - сказал он.

Читайте: Дом, который построил... холостяк.

При этом он отметил, что заявления будут приниматься до 8 июля до 18:00, передаёт «Интерфакс».

"Все столичные учреждения ЗАГС в этот день будут работать на три часа позже - с девяти часов утра до девяти вечера", - отметил он.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"