Источник Правда.Ру

Учащийся курганского ПУ получит компенсацию за унижения

В ПУ №4 Кургана учащиеся постоянно унижали своего одногруппника, били и обзывали его. Мать подростка неоднократно обращалась к заместителю директора с просьбами о помощи, но руководство бездействовало, и унижения продолжались.

После обращения прокуратуры города, суд решил, что администрация училища не только не защитила права несовершеннолетнего, но и способствовала унижению его человеческого достоинства. В качестве компенсации причиненных подростку страданий с образовательного учреждения взыскано 30 тысяч рублей. Об этом сообщает “Открытое информационное агентство”.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке