Источник Правда.Ру

Сын экс-министра, сбивший двух человек, выпущен из-под стражи

Подольский городской суд заключил сына экс-министра спорта РФ Антона Иванюженкова, сбившего двух человек, под домашний арест. Об этом сообщает ТАСС.

"Избрать в отношении Иванюженкова меру пресечения в виде домашнего ареста", - говорится в судебном решении. Суд учел, что на момент аварии водитель, согласно экспертизе, не находился в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

ДТП произошло утром 28 мая в Подольске. Внедорожник BMW, за рулем которого находился Иванюженков, столкнулся с автомобилем Skoda, затем его отбросило на остановку общественного транспорта. Пострадали стоявшие на остановке мужчина и женщина, они были госпитализированы. В тот же день после допроса следователя Иванюженков был задержан.

Депутат Госдумы, бывший министр спорта России Борис Иванюженков заявил, что считает инцидент трагической случайностью. «В результате лобового столкновения автомобиль, на котором ехал мой сын, отскочил и по касательной задел автобусную остановку. Это просто какая-то трагическая случайность», - сказал он.

По данным полиции, водитель BMW X6 пытался обогнать едущего впереди автомобиля Skoda, однако не смог справиться с управлением и врезался в автобусную остановку.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии