Источник РИА Новости

Чубайс проведет в Ставрополе "нано-переговоры"

211180.jpegГендиректор государственной корпорации "Роснанотех" Анатолий Чубайс в четверг прибудет в Ставрополь, где примет участие в переговорах и совещании о развитии в регионе нанотехнологий и наноиндустрии.

По информации пресс-службы министерства экономического развития края, главной темой переговоров станет создание при участии госкорпорации нанотехнологического центра на территории Ставропольского края и формирование фонда содействия развитию венчурных инвестиций в субъекты малого и среднего предпринимательства в научно-технической сфере региона.

В рамках рабочей встречи Чубайс ознакомится с выставкой инновационных проектов Ставрополья в нанотехнологическом центре Северо-Кавказского государственного технического университета. Затем глава корпорации отправится на производственные площадки завода электронных материалов "Монокристалл", "Экситон" и "ЭСКОМ".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?