Источник РИА Новости

Растерзанную львом девочку перевезли в Москву

211171.jpegСегодня ночью в Детскую клиническую больницу доставили четырехлетнюю Настю, на которую два дня назад в зоопарке Тамбова напала львица.

Читайте также по теме: Львица напала на четырехлетнюю посетительницу зоопарка в Тамбове.

Перевозка пострадавшей девочки откладывалась 19 часов. Московские врачи, осмотревшие ребенка, сообщили, что состояние тяжелое, но стабильное, угрозы жизни нет.

Транспортировка маленькой Насти откладывалась три раза. Лишь к часу ночи автомобиль реанимации с ребенком, подключенным к аппарату искусственной вентиляции легких, выехал из Тамбова в Москву. "Состояние ребенка мы оцениваем как тяжелое, но стабильное. Множественные повреждения внутренних органов, конечностей мягких тканей", - констатирует главврач.

В настоящее время проходит комплексное обследование травм и поиск наиболее угрожающих состояний и симптомов. Сразу после этого начнется лечение девочки.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма