Источник РИА Новости

Дмитрий Медведев наградил многодетные семьи

В Кремле сегодня состоялась церемония вручения орденов "Родительская слава". Награды из рук президента РФ Дмитрия Медведева получили восемь многодетных семей.

Смотрите фото с церемонии награждения

Мероприятие проходило в Александровском зале Большого Кремлевского дворца. Обладателями орденов стали Николай и Наталья Архиповы из Владимирской области, у которых семеро детей; Александр и Татьяна Васильевы из Псковской области с десятью детьми; Кирилл и Юлия Ворошиловы из Хакасии - родители восьми детей; Валерий и Надежда Изины из Приморского края, воспитывающие семерых детей; Николай и Люмила Николенко из Краснодарского края, в семье которых шестеро родных и 19 приемных детей; ставропольцы Константин и Светлана Розенко с шестью детьми; Николай и Татьяна Салтыковы из Московской области, у которых 17 детей; а также Мударис и Дилбяра Шафигуллины из Татарстана, имеющие восемь детей.

Ордена "Родительская слава"был учрежден в 2008 году. Им награждают особо отличившихся родителей. При награждении орденом "одному из награжденных родителей (усыновителей) выплачивается единовременное денежное поощрение в размере 50 тысяч рублей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта