Источник Правда.Ру

Памела Андерсон просит Путина о помощи

Известная американская звезда Памела Андерсон написала российскому премьеру письмо с просьбой о помощи. В своем послании она просит Владимира Путина уговорить правительство Канады ввести запрет на убийство тюленей.

Звезда Playboy выразила надежду, что Путин сумеет повлиять на своего коллегу — канадского премьер-министра Стивена Харпера. Актриса посетовала, что ранее парламент проигнорировал ее петицию, полную возмущения жестоким обращением с животными с тысячами подписей.

Андерсон напомнила, что именно Путин был инициатором запрета на охоту на детенышей гренландских тюленей. Около месяца назад российский премьер уделил этому вопросу особое внимание, заявив о необходимости "строгого контролировать выполнение приказа "Росрыболовства", передает arvo.ua.

Ежегодно в мире забивается около 900 тысяч особей. Основным поставщиком продуктов из тюленя является Канада (около 300 тысяч особей в год).

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии