Источник РИА Новости

Найдены обломки пропавшего французского авиалайнера

Найдены обломки пропавшего французского авиалайнера
Найдены обломки пропавшего французского авиалайнера

Бразильские ВВС сообщили, что им удалось обнаружить металлические детали, которые могут быть фрагментами пропавшего вчера над Атлантикой лайнера А330-200 авиакомпании Air France.

Обломки авиалайнера, в том числе самолетные кресла, найдены в Атлантическом океане в 650 километрах от побережья Бразилии - в районе падения воздушного судна.

Напомним, что рейс Air France AF447 вылетел в 02:00 (по Москве) из международного аэропорта Рио-де-Жанейро имени Тома Жобима и должен был приземлиться в парижском аэропорту имени Шарля де Голля около 13:00, однако пропал с экранов радаров через три с половиной часа после взлета.

В списке пассажиров самолета значатся 216 человек из 32 стран. Среди них 72 француза, 59 бразильцев, 26 немцев, по 9 итальянцев и китайцев, 6 швейцарцев, по 5 ливанцев и британцев, 4 венгра, 3 ирландца, 3 норвежца, 3 словака, по двое граждан Испании, Марокко, Польши и США, а также южноафриканец, аргентинец, австриец, бельгиец, житель Гамбии, исландец, филиппинец, румын, россиянин, турок, канадец, эстонец, голландец, швед, датчанин, хорват. В компании Air France уточнили, что среди 12 членов экипажа - один бразилец, остальные – французы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке