Источник РИА Новости

Франция обнародовала список пассажиров пропавшего Airbus А-330

Франция обнародовала список пассажиров пропавшего Airbus А-330
Франция обнародовала список пассажиров пропавшего Airbus А-330

Министерство транспорта Франции и авиакомпания Air France опубликовали официальный список пассажиров пропавшего накануне над Атлантикой авиалайнера A330-200.

Читайте также: Франция будет искать пропавший самолет, пока не найдет

В списке значатся 216 пассажиров из 32 стран. Среди них 72 француза, 59 бразильцев, 26 немцев, по 9 итальянцев и китайцев, 6 швейцарцев, по 5 ливанцев и британцев, 4 венгра, 3 ирландца, 3 норвежца, 3 словака, по двое граждан Испании, Марокко, Польши и США, а также южноафриканец, аргентинец, австриец, бельгиец, житель Гамбии, исландец, филиппинец, румын, россиянин, турок, канадец, эстонец, голландец, швед, датчанин, хорват. В компании Air France уточнили, что среди 12 членов экипажа - один бразилец, остальные – французы.

Напомним, что рейс Air France AF447 вылетел в 02:00 (по Москве) из международного аэропорта Рио-де-Жанейро имени Тома Жобима и должен был приземлиться в парижском аэропорту имени Шарля де Голля около 13:00, однако пропал с экранов радаров через три с половиной часа после взлета.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?