Источник Правда.Ру

В Приморье задержан китайский зэк-перебежчик

Гражданина КНР, две недели назад совершившего побег из колонии-поселения в поселке Заводской Приморского края, задержали пограничники. Как сообщили в пресс-службе Пограничного управления ФСБ РФ по Приморью, 31 мая на территории ответственности отделения "Сосновая падь" в городе Уссурийске в пограничной зоне был задержан китаец, двигавшийся вдоль железнодорожной насыпи.

Документов у него при себе не было. Как выяснилось в ходе разбирательства, пограничники задержали 30-летнего гражданина КНР Чэ Гуанцзюня, который находился в розыске за побег из российской колонии. В ноябре прошлого года он был задержан пограничниками за нарушение государственной границы и впоследствии за это преступление был осужден по ст. 322 ч.2 УК РФ (незаконное пересечение Госграницы РФ, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой).

Чэ Гуанцзюнь отбывал наказание в колонии-поселении, расположенной в поселке Заводской, откуда 19 мая 2008 года совершил побег. Задержанный китаец передан представителям ГУФСИН РФ по Приморскому краю, передает ИА Интерфакс.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"