Источник РИА Новости

Установлена личность россиянина-экстремала, разбившегося в США

Установлена личность россиянина-экстремала, разбившегося в СШААмериканская полиция выяснила имя гражданина РФ, погибшего при прыжке с парашютом на юге Калифорнии. Им оказался 38-летний Михаил Болдырев.

Как сообщала Правда.Ру, несчастный случай произошел на аэродроме Перрис Волей. Мужчина находился на высоте примерно 40 метров от земли, когда его парашют задел другого спортсмена-экстремала. В результате россиянин упал и разбился насмерть.

Инцидент произошел во время тренировочного свободного полета 30 опытных парашютистов из разных стран. До этого Болдырев две недели посещал курсы для опытных парашютистов и осваивал технику для участия в коллективных прыжках.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта