Источник Правда.Ру

Зеппельт снял новый разоблачительный фильм о допинге в русском спорте

Журналист Хайо Зеппельт, автор серии разоблачительных документальных фильмов о русском допинге в спорте покажет новый эпизод своего расследования на немецком телеканале ARD. Фильм будет показан, как обычно, в урезанной и полной версиях — в 19:00 и 23:00 2 апреля по московскому времени, сообщает автор в своем "Твиттере".

Речь пойдёт о результатах перепроверок допинг-проб российских участников Олимпиад, которые и так публиковались МОК и международными федерациями. Будет затронута фигура врача Сергея Португалова, недавно получившего пожизненную дисквалификацию, но, по мнению Зеппельта, по-прежнему задействованного в спортивных структурах РФ.

Ни о каких новых показаниях российских информаторов, которые ранее прославили Зеппельта, на этот раз речь не идёт.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что летом прошлого года Зеппельт в ходе интервью поскандалил со съемочной группой телеканала "Россия".

Репортер Ольга Скабеева в беседе с Зеппельтом попросила показать документы, подтверждающие изложенные в его фильме факты, на что мужчина ответил, что у него их сейчас нет.

В ходе разговора Зеппельт раскритиковал российскую журналистку, отметив, что она не должна защищать свою страну. В итоге журналист выбросил за дверь гостиничного номера микрофон Скабеевой, вынес штатив от камеры и потребовал удалить отснятый материал, после чего вытолкал за дверь оператора, ударил по камере и угрожал вызвать полицию.

После того, как журналисты покинули здание, Зеппельт еще полчаса преследовал их на улице.

 Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


WADA заливает Россию допингом
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?