Источник Правда.Ру

Ведущий канала Fox News заплатил женщинам 13 миллионов долларов за приставания

Главный ведущий канала Fox News Билл О'Райли заплатил женщинам 13 миллионов долларов за приставания и за то, чтобы история не достигла суда. Россиянам ведущий больше известен как человек, назвавший Путина убийцей, сообщает РБК.

Женщины, обвинявшие О'Райли​, работали с ним или появлялись в его передаче. Они пожаловались на оскорбления, непристойные комментарии, нежелательные ухаживания и телефонные звонки. Будучи влиятельным человеком на телеканале, О'Райли знакомился с женщинами, предлагая им совет или профессиональную помощь, а затем требовал сексуальных отношений, вызывая опасения у женщин, что отказ О'Райли затормозит развитие их карьеры.

Из пяти обвинений ранее были относительно известно только два случая: когда в 2004 году О'Райли пришлось выплатить $9 миллионов за связь с продюсером и случай в 2016 году с сотрудницей телеканала. Три других соглашения были достигнуты по двум жалобам на сексуальное домогательство и одной жалобе на оскорбления: О'Райли обругал молодого продюсера при коллегах.

Что касается Путина, Билл О'Райли​ в феврале 2017 года взял интервью у президента США Дональда Трампа, в котором расспросил главу Белого дома об его отношении к президенту Владимиру Путину. В интервью О'Райли​ назвал Путина "убийцей", на что Трамп ответил: "Есть много убийц. У нас много убийц. Вы что, думаете, наша страна такая уж невинная?"

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков счел слова ведущего Fox News оскорбительными и призвал его извиниться. В ответ О'Райли пошутил, предложив подождать своих извинений примерно до 2023 года.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что The Mirror выдал кулачные бои на Масленицу за зверство русских фанатов. Конечно, западные СМИ и так славны небылицами про русских хакеров, невидимую армию Путина и живущий на реакторах с "Калашниковым" и водочкой русский народ, но британский таблоид The Mirror перещеголял всех.

Таблоид опубликовал некое "шокирующее расследование" о том, как русские болельщики готовятся к ЧМ-2018.

Итак, результатом этого горе-расследования стал материал, в котором показаны "русские футбольные хулиганы, которые в окружении толпы людей жестоко избивают друг друга, готовясь к нападениям на британских болельщиков во время Чемпионата мира в России. По словам Mirror, это самые "лютые" члены жестоких фанатских группировок нашей страны.

 Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Ведущий Fox News отказался извиняться за оскорбление Путина
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма