Источник Правда.Ру

Путин официально развелся с супругой

Путин официально развелся с супругой. 290626.jpeg

Российский президент официально стал разведенным: в его биографии на официальном сайте больше нет упоминания о супруге Людмиле.

Глава президентской пресс-службы Дмитрий Песков, комментируя внесенные в биографию поправки, пояснил: "Это означает, что развод состоялся". Когда именно он был оформлен юридически, Песков не уточнил.

Читайте также: Развод Владимира Путина с супругой не имеет религиозной стороны

О своих планах развестись после 30 лет совместной жизни супруги объявили 6 июня прошлого года. Объясняя причину, по которой он решил развестись, Путин отметил, что его работа связана с "абсолютной публичностью". "Кому-то это нравится, кому-то - нет, но есть люди, которые совершенно с этим не совместимы", - добавил Путин, подчеркнув, что, тем не менее, "Людмила Александровна отстояла эту вахту уже девять лет".

Супруги также заявили, что решение развестись было общим, и что у них "цивилизованный развод". "Наш брак завершен в связи с тем, что мы практически не видимся. Владимир Владимирович полностью погружен в работу, дети наши выросли, они живут каждый своей жизнью. Так сложилось, что у нас у каждого своя жизнь. Я не люблю публичность, перелеты для меня сложны", - расказала Людмила Путина.

фото: АР

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?