Источник Правда.Ру

Восемь сирот, попавших в ДТП, вернулись в детдом

Восемь детей из детского дома, попавшие в ДТП под Череповцом, вернулись в Петербург. Воспитанники и двое сопровождающих прибыли поездом "Вологда-Петербург". На Ладожском вокзале группу встречали сотрудники МЧС, администрации Выборгского района и комитета по образованию. Один мальчик скорой помощью был перевезен в больницу, остальные отправились в детский дом. Еще двое детей остаются в больнице в Череповце.

Ранее пятерых сирот с серьезными травмами доставили вертолетом, еще 10 вернулись приехали другим поездом.

Авария произошла 28 марта на трассе Вологда — Новая Ладога около деревни Вохта. В результате столкновения двух автомобилей один из них вылетел на встречную полосу и взрезался в автобус Hyundai, где находился 31 человек. В результате происшествия погибли 6 челове, пострадали 24 человека, из них 21 ребенок.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами