Источник Правда.Ру

"Крепкий орешек" стал отцом дочки в четвертый раз

"Крепкий орешек" стал отцом дочки в четвертый раз. 257761.jpeg

У 57-летнего голливудского актера Брюса Уиллиса родилась дочка - уже четвертая по счету, но от второй законной супруги -  33-летней актрисы и модели Эммы Хемминг.

Девочка появилась на свет 1 апреля. Новорожденную назвали Мэйбл Рэй, как передает портал stars365.livejournal.com. Сами родители пока не прокомментировали информацию о рождении дочери.

Обладатель престижных кинопремий "Эмми" и "Золотой глобус", исполнитель главных ролей в таких фильмах как  "Крепкий орешек", "Армагеддон", "Шакал", "Пятый элемент", "Шестое чувство" и других, уже является отцом трех девочек - от 13-летнего брак с Деми Мур. 23-летняя Румер стала актрисой, 20-летняя Скаут и 17-летняя Таллула выбрали другую стезю, отмечает "Светская хроника".

Читайте: Кристина Орбакайте подарила сыновьям сестру

Новой избранницей Брюса стала Эмма, которая младше звезды почти на 30 лет. Познакомили пару общие друзья, а уже в 2009 году состоялась свадьба. О том же, что Уиллис и Хемминг ждут появления ребенка, стало известно в октябре прошлого года.

Ранее Брюс Уиллис в беседе с журналистами отмечал, что стать отцом в четвертый раз не является его основной целью в браке с Хемминг.  Как заявлял актер, ему просто нравится быть женатым на своей любимой женщине и он не особенно зациклен на теме отцовства, напоминает Lenta.ru. Эмма Хемминг стала матерью в первый раз. 

Читайте: Брюс Уиллис готовится к пополнению в семействе

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии