Источник Правда.Ру

Опознана одна из смертниц, взорвавших себя в московском метро

Опознана одна из смертниц, взорвавших себя в московском метроПо предварительным данным, террористкой, подорвавшей себя в поезде на станции "Лубянка" столичного метрополитена, была 17-летняя Дженнет Абдурахманова (по другим данным — Абдуллаева), вдова главаря дагестанских боевиков Умалата Магомедова, уничтоженного в конце прошлого года.

В СКП РФ считают, что второй смертницей, вероятнее всего, могла быть чеченка Марха Устарханова, вдова Саид-Эмина Хизриева. Она произвела в действие закреленное на себе взрывное устройство на станции "Парк культуры", передает Накануне. ru.

Читайте также: В Москве пройдут похороны жертв терактов в столичном метро

Напомним, два теракта произошли 29 марта в московском метрополитене. Первый взрыв прогремел на станции "Лубянка" в 7:52. Второй — в 8:39 на станции метро "Парк культуры". Жертвами терактов стали 39 человек, десятки пассажиров пострадали.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии