Источник РИА Новости

Всех задержанных по делу Ямадаева освободили

Всех задержанных по делу Ямадаева освободили
Всех задержанных по делу Ямадаева освободили

Полиция Дубая освободила всех арестованных по подозрению в причастности к убийству экс-командира батальона "Восток" Героя России Сулима Ямадаева. Об этом журналистам сообщил генконсул РФ в Дубае Сергей Красногор.

Читайте также: На Ямадаева покушались Горбатый и его банда

По данным российского консульства, всего в эмирате были арестованы семь человек, тогда как начальник дубайской полиции Дахи Хальфан Тамим в заявлении для местной прессы утверждал, что задержаны четыре-пять человек. Так или иначе, точное число арестованных пока остается тайной.

А вот имена четверых задержанных журналстам уже известны: это житель Петербурга Максим Долгополов, Алексей Миронов, Александр Мусияко и человек по фамилии или по прозвищу Горбатый. Все они, как и другие задержанные - бизнесмены из разных регионов России, прибывшие в ОАЭ по туристическим путевкам.

Представители полиции заявляют, что Сулим Ямадаев погиб 28 марта после покушения на подземной парковке жилого комплекса Jumeirah Beach Residence, где он проживал около четырех месяцев. Брат и сестра Сулима Ямадаева якобы уже опознали тело экс-командира "Востока". Вместе с тем сами родственники экс-комбата в беседе с журналистами регулярно заявляют, что Сулим жив, хотя и тяжело ранен.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии