Источник ИТАР-ТАСС

Индийские нелегалы устроили перевалочную базу в Подмосковье

Индийские нелегалы устроили перевалочную базу в Подмосковье
Индийские нелегалы устроили перевалочную базу в Подмосковье

Сотрудники ФМС вышли на перевалочную базу нелегалов в Посмосковье. В частном доме в деревне Тарасовка Пушкинского района были задержаны 30 граждан Индии и Пакистана.

Читайте также: В Москве вдвое возросло число нелегальных мигрантов

У всех задержанных оказались действующие визы, а вот с миграционным учетом дела обстояли куда хуже - он пропросту отсутствовал. А четверо иностранцев вообще не имели при себе никаких документов.

В ходе проверки представитель ведомства выяснили, что дом принадлежит гражданке РФ, которая сдает его в аренду пакистанцу с гражданством РФ. По предварительным данным, это домовладение было перевалочным пунктом и являлось частью канала нелегальной миграции из Индии и Пакистана в Европу. У некоторых зарубежных "гостей" при себе имелись билеты на Украину, через территорию которой они, по всей видимости, намеревались пробраться в Европу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?