Источник Правда.Ру

Жена Обамы нарушила британские законы

Жена Обамы нарушила британские законы
Жена Обамы нарушила британские законы

Супруга президента США Мишель Обама и королева Великобритании Елизавета II на приеме в Букингемском дворце, состоявшимся минувшим днем в честь лидеров "большой двадцатки", нарушили протокол. Согласно установленному веками правилу дотрагиваться до королевы запрещено.

Между тем, как отмечает издание The Times, миссис Обама и Елизавета не только неоднократно брались за руки, но и даже приобнялись. В заключение встречи, обращаясь к королеве, Мишель Обама заявила, что "получила удовольствие от этой встречи".

Напомним, что также во время встречи с королевой и ее супругом герцогом Эдинбургским Филиппом в Букингемском дворце президент США Барак Обама подарил королеве Великобритании Елизавете II плеер iPod. На нем были записаны 40 мелодий из популярных бродвейских мюзиклов. Кроме того, Обама подарил королеве редкую книгу американского композитора Ричарда Роджерса с автографом музыканта. Королева и ее муж в ответ вручили гостям из США свой портрет.

Читайте: Елизавета II получила плеер от Барака Обамы

Барак Обама стал 11-м президентом США, с которым встречалась Елизавета II после вступления на престол в 1952 году. Минувшим днем президент США прибыл в Лондон для участия в саммите "Большой двадцатки".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке