Источник РИА Новости

Арестованы организатор и исполнитель убийства мэра Владикавказа

Арестованы организатор и исполнитель убийства мэра Владикавказа
Арестованы организатор и исполнитель убийства мэра Владикавказа

В ночь с 1 на 2 апреля сотрудники милиции арестовали мужчин, подозреваемых в организации и убийстве мэра Владикавказа Виталия Караева. Задержанные, по мнению следствия, также причастны к смерти предшественника Караева - заместителя председателя правительства Республики Северная Осетия-Алания Казбека Пагиева, - и его водителя.

Читайте также: Во Владикавказе пойманы предполагаемые убийцы мэра, экс-мэра и главы УБОП

Ранее СКП уже сообщал о задержании троих подозреваемых по этому же делу, один из которых дал признательыне показания. "Свежеарестованные" мужчины - руководитель преступной группы, организовавший совершение вышеуказанных преступлений, Олег Гагиев (криминальное прозвище "Ботэ", "Малыш") и непосредственный исполнитель этих преступлений Александр Джуссоев - были объявлены в международный и федеральный розыск. По решению суда, задержанные заключены под стражу, отмечает СКП.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?