Источник Правда.Ру

Воронежцам предложили "спокойно спать" с фашистом

Житель Воронежа рассказал, что ему подарили конфеты "Птичье молоко", сообщается на портале "МОЕ! Online".


"Нам необходим День защитника Отечества!"

На коробке был снимок офицера в немецкой военной форме времен Великой Отечественной. А надпись гласила: "С таким защитником, как ты, можно спать спокойно".

Выяснилось, что "удивительный" презент сделали в местной студии подарков. Заказчик сам дал добро именно на этот вариант изображения. О точном количестве подобных "мужских" подарков не сообщается.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что депутат Госдумы Иван Сухарев подготовил поправки в Трудовой кодекс РФ.

По словам парламентария, нужно перенести празднование Дня защитника Отечества на конец август, сообщает RT.

Сам Сухарев пояснил изданию, что в России до революции уже праздновали День памяти русского воинства — 29 августа 1769 года во время войны России с Турцией и Польшей. "В этот день во всех храмах империи совершались поминальные службы о всех воинах "за Веру, Царя и Отечество на поле брани убиенных". Сухарев уверен, что нужно вернуть воинский праздник летом. "Этим мы продолжим славную российскую традицию и дадим дополнительный выходной в теплые летние дни", — подчеркнул депутат.

Напомним, что 23 февраля 1918 года отряды Красной гвардии одержали свои первые победы под Псковом и Нарвой над войсками Германии. В СССР 23 февраля назывался Днем Советской армии и ВМФ. Затем "мужской день" был переименован в День защитника Отечества.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Нам необходим День защитника Отечества!"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?