Источник Правда.Ру

Кадыров рассказал, чем займется в случае отставки

Глава чеченской республики Рамзан Кадыров в случае отставки намерен воспитывать детей, которых у него девять. Кроме этого, он пообещал заниматься решением определённых задач в интересах России.

Кадыров в интервью ИА Интерфакс заявил. что его будущее будет определять Владимир Путин. При этом он подчеркнул, что примет любое решение президента России Владимира Путина.

"Повторяю, любое решение по данному вопросу принимает президент России Владимир Путин. А я пехотинец, который скажет: "Есть!" — добавил глава Чечни.

"Скажет, что необходимо и далее работать в этой должности, не стану даже обсуждать. Будет иное решение, исполню безоговорочно", — сказал Кадыров. Ранее Кадыров заявил, что его время на посту главы республики прошло.

Как напоминает Русская служба новостей, пятилетний срок его полномочий истекает в апреле. Следующего главу Чечни жители республики изберут в единый день голосования — 18 сентября. До этого управлять республикой будет временный руководитель, его назначит президент России.

Напомним, срок полномочий Кадырова на посту главы Чечни истекает 5 апреля 2016 года. Ранее он неоднократно заявлял, что готов уйти с должности. Последнее заявление на эту тему было сделано накануне гражданского форума. «Если честно сказать, я делаю дела, и у меня получалось до сегодняшнего дня. Вот чтобы не использовали мое имя против моего народа, я считаю, что руководству государства надо найти другого человека. Я говорю - мое время прошло. У нас преемников в команде есть очень много, есть очень хорошие специалисты», - сказал Кадыров в интервью телеканалу «НТВ».

А в соцсетях стартовала акция в поддержку главы Чеченской Республики под хэштегом #Рамзаннеуходи, сообщил председатель Союза чеченской молодежи Рустам Тапаев. 

По данным аналитического центра "Московский регион", заметно выросло число россиян, которые заявили, что испытывают чувство уважения к главе Чеченской республики. Если в 2007 году таковых было 11 процентов, то в 2016 - 31 процент. Уровень недоверия за прошедшие годы не изменился и остался на уровне девяти процентов.

Согласно опросу, 49 процентов россиян считают, что глава Чеченской республики принес больше пользы, нежели вреда. Обратной точки зрения придерживаются только семь процентов опрошенных.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

 

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Кадыров о Третьей мировой войне
Комментарии
Переезжающим на Дальний Восток дадут по миллиону
В США предсказали скорый крах Роскосмоса
ЕСПЧ отмахнулся от жалобы Пономарева на заочный арест
ОРВИ постепенно захватывает Подмосковье
Переезжающим на Дальний Восток дадут по миллиону
В США предсказали скорый крах Роскосмоса
В Якутске сотрудники авиакомпании бросили на морозе старушку-колясочницу
Выдача загранпаспортов по месту пребывания сократится до трех месяцев
Британцы опубликовали поход якутянина на рынок в 50-градусный мороз
Взрыв на трубопроводе: горящая нефть идет на жилые поселки
Шампунь от Першикова
В Киеве рассказали, как напугали и взбесили Россию
Китай научил беспилотники атаковать стаей. Видео
Стали известны подробности бегства Януковича в Россию
Европейская турфирма обескрымила Украину
Российский банкир задержан в Монако за хищение полумиллиарда рублей
Бобровые реки: бобры затопили деревню в Татарстане
Японцы будут выходить на пенсию после 70 лет
В Симферополе школьник открыл стрельбу по одноклассникам
Наблюдатель ОБСЕ погиб в Краматорске
Трамп назвал самую опасную страну мира