Источник Правда.Ру

Кадыров рассказал, чем займется в случае отставки

Глава чеченской республики Рамзан Кадыров в случае отставки намерен воспитывать детей, которых у него девять. Кроме этого, он пообещал заниматься решением определённых задач в интересах России.

Кадыров в интервью ИА Интерфакс заявил. что его будущее будет определять Владимир Путин. При этом он подчеркнул, что примет любое решение президента России Владимира Путина.

"Повторяю, любое решение по данному вопросу принимает президент России Владимир Путин. А я пехотинец, который скажет: "Есть!" — добавил глава Чечни.

"Скажет, что необходимо и далее работать в этой должности, не стану даже обсуждать. Будет иное решение, исполню безоговорочно", — сказал Кадыров. Ранее Кадыров заявил, что его время на посту главы республики прошло.

Как напоминает Русская служба новостей, пятилетний срок его полномочий истекает в апреле. Следующего главу Чечни жители республики изберут в единый день голосования — 18 сентября. До этого управлять республикой будет временный руководитель, его назначит президент России.

Напомним, срок полномочий Кадырова на посту главы Чечни истекает 5 апреля 2016 года. Ранее он неоднократно заявлял, что готов уйти с должности. Последнее заявление на эту тему было сделано накануне гражданского форума. «Если честно сказать, я делаю дела, и у меня получалось до сегодняшнего дня. Вот чтобы не использовали мое имя против моего народа, я считаю, что руководству государства надо найти другого человека. Я говорю - мое время прошло. У нас преемников в команде есть очень много, есть очень хорошие специалисты», - сказал Кадыров в интервью телеканалу «НТВ».

А в соцсетях стартовала акция в поддержку главы Чеченской Республики под хэштегом #Рамзаннеуходи, сообщил председатель Союза чеченской молодежи Рустам Тапаев. 

По данным аналитического центра "Московский регион", заметно выросло число россиян, которые заявили, что испытывают чувство уважения к главе Чеченской республики. Если в 2007 году таковых было 11 процентов, то в 2016 - 31 процент. Уровень недоверия за прошедшие годы не изменился и остался на уровне девяти процентов.

Согласно опросу, 49 процентов россиян считают, что глава Чеченской республики принес больше пользы, нежели вреда. Обратной точки зрения придерживаются только семь процентов опрошенных.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

 

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Кадыров о Третьей мировой войне

Украшения, по классу и уровню мастерства изготовления сопоставимые со знаменитой коллекцией "скифского золота", которая в настоящее время удерживается в Нидерландах, были обнаружены в Крыму во время археологических раскопок.

Археологи нашли в Крыму золотые суперартефакты
Комментарии
Тайный механизм работы "боевого наркотика" ИГ* раскрыли американские наркологи
Самые непопулярные автомобили у угонщиков
"НЬЮ-ЙОРК ТАЙМС": КУЧМА ПРОДАВАЛ ИРАКУ "КОЛЬЧУГИ"
Общественная палата РФ: выдворение из Украины журналистки ВГРТК — нарушение международного права
Подтверждено Вованом и Лексусом: у Северной Кореи — ракетные технологии "Южмаша"
Подтверждено Вованом и Лексусом: у Северной Кореи — ракетные технологии "Южмаша"
Выяснено: почему Россия отдала Казахстану озеро на границе
Выяснено: почему Россия отдала Казахстану озеро на границе
Иностранным студентам станет проще получить российский паспорт
Секреты кредитования россиян раскрыли в Бюро кредитных историй
Президент России ознакомился с работой нового терминала калининградского аэропорта "Храброво"
Дамаск: отравляющие вещества поставляют террористам США и Британия
Подтверждено Вованом и Лексусом: у Северной Кореи — ракетные технологии "Южмаша"
Почему дрожат руки?
Владимир СОЛОВЬЕВ — о синергии СМИ и социальных сетей
Дамаск: отравляющие вещества поставляют террористам США и Британия
Донецк сообщил о предотвращении теракта на телевышке
Подтверждено Вованом и Лексусом: у Северной Кореи — ракетные технологии "Южмаша"
Зачем Россия продает долговые бумаги США — Александр БУЗГАЛИН
Заявление Гелентнера: можно ли отрицать высадку американцев на Луну — Иван МОИСЕЕВ
Академик Леонид ПОНОМАРЕВ: "Кто и как убивает будущее?"