Источник Правда.Ру

Организаторы шествия в поддержку народа Украины: Мы не можем оставаться в стороне

Организаторы шествия в поддержку народа Украины: Мы не можем оставаться в стороне. 289431.jpeg

В воскресенье в 17:00 в Москве пройдет шествие "Народный сход за братский народ". Акция призвана поддержать украинский народ и высказать недовольство действиями провокаторов в Киеве.

Участниками акции станут молодежные патриотические организации, поисковики, студенческие стройотряды, университетские объединения и всероссийская общественная организация ветеранов "Боевое братство".

Колонна начнет свое шествие на Пушкинской площади и проследует до проспекта Сахарова. По мнению организаторов акции, многотысячные митинги, проходящие в Крыму и других украинских регионах под российскими флагами, доказывают, что в республике "России доверяют больше, чем самозваным украинским властям".

В беседе с корреспондентом Pravda.Ru председатель Российского союза молодежи Павел Красноруцкий заявил, что "это акция в поддержку наших соотечественников, проживающих на Украине и в Крыму, в частности".

"Чтобы соблюдались права наших соотественников на Украине. Такова наша гражданская позиция", - подчеркнул он.

А по словам исполнительного директора "Российского союза сельской молодежи" Дмитрия Пекуровского, "мы не можем оставаться в стороне от происходящего на Украине". 

"Мы должны выразить свою гражданскую позицию и оказать поддержку народу Украины. Исторически так сложилось, что мы братские народы. Я думаю, что мы всегда были, есть и будем вместе", - сказал он Pravda.Ru. 

"Сейчас ситуация развивается стремительно. Не дай Бог, она может привести к гуманитарной катастрофе. Мы не имеем морального права такого допустить. Союз сельской молодежи поддерживаем руководство нашей страны в данных решениях. Да и просто это наша гражданская позиция - не оставлять наших украинских братьев в такой тяжелой ситуации", - сказал Дмитрий Пекуровский. 

А что вы думаете о последних новостях о ситуации и событиях на Украине? Что будет с Украиной?  Что будет с Крымом? Что вы думаете о вводе российских войск в Крым на Украину?  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Что будет с русской Украиной?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии