Источник Правда.Ру

Эвакуаторы начали массовую расчистку московского Бульварного кольца

В Москве эвакуаторы начали массово вывозить машины, которые припаркованы на Бульварном кольце (в том числе из зоны платной парковки). Об этом написал в своем Facebook журналист Сергей Пархоменко.

Сообщается, что службы эвакуации получили распоряжение расчистить все Бульварное кольцо.

Читайте по теме: Московские бульвары перекроют для шествия в поддержку украинцев

Напомним, что сегодня в 17:00 от Пушкинской площади должен стартовать марш в поддержку украинского народа. Ранее уже сообщалось, что акция заявлена как протест "против провокаторов, захвативших власть в Киеве".

Планируется, что шествие завершится у проспекта Академика Сахарова. В связи с мероприятием с 16:00 до 18:30 будет ограничено движение по Страстному, Петровскому, Рождественскому и Сретенскому бульварам.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии