Источник Правда.Ру

На Гоголевском бульваре собираются участники "Марша в защиту детей"

 


"Марш в защиту детей". Без комментариев

В эти минуты на Гоголевском бульваре в центре Москвы собираются участники "Марша в защиту детей". Шествие начнется в 14.00 по московскому времени.

У входа на Гоголевский бульвар установлены детекторные рамки, через которые проходят участники акции. Преимущественно это женщины 40 - 50 лет, а также юноши и девушки. Большинство повязали ленты с надписью "Кирилл, я с тобой!", таким образом выражая поддержку брату погибшего в американской семье Максима Кузьмина, сообщает ИТАР-ТАСС.

По предварительным оценкам, на Гоголевскому бульваре собрались несколько тысяч человек.

Участники шествия пройдут от метро "Кропоткинская" до метро "Пушкинская". Затем в Новопушкинском сквере состоится митинг.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Марш в защиту детей". Без комментариев
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии