Источник РИА Новости

Власти Москвы обещают, что места на парковках будут стоить 40 рублей в час

203652.jpegПравительство Москвы планирует установить фиксированную цену на платных парковках.  Автовладельцы должны будут платить по 40 рублей в час, заверил столичный градоначальник в эфире телеканала ТВЦ.

"Двести рублей в час - это очень дорого. Эти парковщики не соображают, что установив цену в 40 рублей, они будут иметь полностью заполненные парковки", - пояснил Юрий Лужков.

Мэр добавил, что уже дал поручение департаменту имущества установить цену на уровне 40 рублей в час. В дальнейшем городские власти будут "находить законные меры, чтобы парковочные пространства в городе работали", сказал градоначальник, приведя в пример Европу, где парковочное место обходится в один евро за час.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта