Источник Правда.Ру

Соцсети высмеяли провинциалку из Шарьи за поиск олигарха

Пользователи соцсетей активно обсуждают историю жительницы города Шарья в Костромской области, которая хотела познакомится в интернете с заботливым миллионером.

Сначала девушка разыскивала щедрого "нерусского молодого человека" с коттеджем. При этом, она была готова переехать к нему только в Москву или Санкт-Петербург. Главным условием было наличие у избранника своего бизнеса, предприниматель должен был давать ей много денег, купить золотое кольцо и обеспечить личным авто с водителем. Взамен девушка обещала исполнять любые его желания. К объявлению девушка добавила свое фото на фоне природы. Выбрать спутника жизни она намеревалась по количеству лайков.

Позже жительница города Шарья опубликовала в соцсетях еще несколько объявлений, заметно снизив планку. Девушка написала, что готова пойти на содержание к культурным олигархам, которые не любят гламурных, а предпочитают таких, как она. Теперь она согласна выйти на миллионера, испытывающего проблемы с женщинами. "Да, согласна. Я не модель. Но зато у меня есть душа!" — заявила девушка.

Неизвестно, нашла ли девушка спонсора, но привлечь внимание ей точно удалось. Пользователи Twitter опубликовали скриншоты объявлений в Сети. Некоторые пожелали шарьинке удачи, кому-то поведение девушки показалось унизительным, а кое-кто счел, что для Шарьи "это норма". Другие они отметили, что благодаря популярности объявления они хотя бы узнали о существовании такого города.

Актриса зеленоградского театра Татьяна Мазур пожаловалась в Facebook на своего экс-жениха, зарабатывавшего "всего" 150 тысяч рублей в месяц. Пользователи Сети подвергли актрису жестокой критике.

В своем рассказе девушка обратила внимание на эпизод из жизни в конце 2015 года, тогда она отказала молодому человеку, который сделал ей предложение, из-за мнимой "нищеты". Мужчина пообещал обеспечить ее автомобилем, домом и отдыхом как минимум дважды в год. Однако, узнав о том, что ее избранник зарабатывает 150 тысяч рублей в месяц, девушка отказала.

"Нет, натурально я выла. Всю новогоднюю ночь я орала: няня стоит сорокет в месяц, твой английский пятеру, ипотека, которую ты хочешь взять, 60, твой спорт 5, мой маникюр трешка. Ладно, свой маникюр я сделаю за свои деньги. Коммуналка пятера. Это ты еще обещал мне машину. Сколько там бензин в месяц ?5? 10? 15? И есть охота. И в ресторан сходить. А отдыхать, простите, видимо, в парке? Там мороженко за 60. Я плакала и причитала: стописят…стописят… мы нищие…" — написала Татьяна Мазур.

Пользователи Facebook раскритиковали заявление девушки и посоветовали ей самостоятельно зарабатывать средства, чтобы обеспечить все необходимое: "Таня, просто вы бедная девушка, похоже у вас нет ничего, поэтому так много подсчетов, попробуйте встать на свои ножки, может изменятся критерии поиска". Впрочем, некоторые посоветовали актрисе продолжить поиск подходящего мужчины.

Позднее Татьяна Мазур призналась, что полностью выдумала всю историю. "Немного страшно, что такая ничтожная сумма превращает жизни, наверняка нормальных людей, в рабов, а их сознание в интернете не может вынести самого факта существования этой суммы. Теперь у меня в арсенале появилось "мужик за стописят", — написала актриса.

Отметим, ранее Мосгорстат сообщал, что средняя номинальная заработная плата за апрель 2016 года в крупных, средних и малых организациях Москвы составила 74 733 руб. По сравнению с апрелем 2015 года она увеличилась на 10,2%.

При этом, по данным фонда общественного мнения, 80% россиян испытывает проблемы нехватки средств от зарплаты до зарплаты. ФОМ опросил 1500 человек, половина из которых работают по найму. 19% опрошенных не испытывает проблем с деньгами, 39% изредка сталкивается с нехваткой средств до зарплаты, а 41% "доползает" до дня выдачи постоянно.

Большинство россиян не устраивает размер их заработной платы, по их словам, сложность работы не соответствует ее оплате. 23% работающих по найму получает от 14 до 20 тыс. рублей, 23% — от 20 до 30, 22% — более 30 тыс. рублей. По подсчетам ФОМ, средняя зарплата составила 23828 руб. в месяц.

Читайте  последние новости  Pravda.Ru  на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Новая любовница русского олигарха
Комментарии
Путин — Собчак: вот вы "против всех" — а предлагаете-то что?
Кандидат в президенты России Владимир Михайлов представил "Программу управления Россией" и объявил о начале новой технологической революции
"Интеко" построит на западе Москвы ЖК вместо офисов и гостиниц
Киев растерян: черноморские страны игнорируют мнение Украины по мосту в Крым
Киев растерян: черноморские страны игнорируют мнение Украины по мосту в Крым
Семь сторонников ИГ*, готовивших теракты, задержаны в Петербурге
Взрыв газа в Австрии: украинская труба — всё
Ла реведере, Румыния: молдаване выступили за объединение с Россией
Украинский историк объяснил России, как США выиграли две мировые войны
Почему КНДР дает Штатам отпор, а у России "кишка тонка"
Украинский историк объяснил России, как США выиграли две мировые войны
Найден способ восстановления поджелудочной железы при диабете
Рубль может продолжить укрепление в 2018 году
Нострадамус: в 2017-м на свет появится ребенок, которому покорятся "цари мира"
Нострадамус: в 2017-м на свет появится ребенок, которому покорятся "цари мира"
Алексей Улюкаев получил восемь лет колонии строгого режима
Трамп продаст дипломатические дачи РФ с сорванными флагами
Почему КНДР дает Штатам отпор, а у России "кишка тонка"
Почему Казахстан отключил все российские телеканалы
Почему КНДР дает Штатам отпор, а у России "кишка тонка"
"Джон умирает?": в США госпитализирован онкобольной сенатор Маккейн

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры