Источник Правда.Ру

В Петербурге можно будет гулять по крышам и бесплатно выходить в интернет

Центр Петербурга подключат к бесплатному Wi-Fi до конца 2013 года. Об этом сообщил в субботу на встрече с Молодежной коллегией губернатор Георгий Полтавченко. Доступ в интернет появится на Невском проспекте и центральных площадях города, а также в общественном транспорте.

Георгий Полтавченко также пообещал рассмотреть возможность легализации экскурсий по крышам Петербурга. Он высказал мнение, что специально оборудованные площадки на крышах музеев в живописных местах города помогут увеличению их посещаемости. "Заодно и ремонт на крыше можно сделать", — сообщил глава города, отметив, что вопрос необходимо обсудить с правительственным комитетом по туризму.

Читайте также: Экстремалам-"зацеперам" на электричках грозят штрафы или арест

Прогулки по крышам являются неофициальным видом развлечения в Северной столице. Многие молодые люди не только сами любят отыскивать потайные ходы на верх Петербурга, но и водят экскурсии.

Молодежная коллегия при губернаторе Санкт-Петербурга была создана для привлечения молодежи к процессу развития города. В состав совещательного органа входят 65 активистов, работающих на добровольной основе.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"